Verwaltungsleiterin: Frau Kowalski

Zuständigkeit: Berufliches Gymnasium, Haushalt-Bestellungen, Telefonzentrale

Frau Wöltjen
04242 - 9571-215

Zuständigkeit: BES, SFK, BFS: Bau-, Holz-, Farb-, Elektro-, Metall- und Fahrzeugtechnik, Auszubildende Gewerbe/Technik, Telefonzentrale Gewerbe/Technik

Herr Hammer
04242 - 9571-210

Zuständigkeit: Telefonzentrale, BFS: Wirtschaft, Hauswirtschaft u. Pflege - Hauswirtschaft / - Persönliche Assistenz, Pflegeassistenz, Technische/r Assistent/in für Informatik, Auszubildende: Wirtschaft u. Verwaltung, Ökotrophologie, Gesundheit, Körperpflege, Organisation BIB,

Anträge Schülerbeförderung,

Frau Stabel
04242 - 9571-219

Zuständigkeit:Fachoberschulen, Berufsfachschule Sozialpädagogische/r Assistent/in, Fachschule Sozialpädagogik, Telefonzentrale